Kemenkumham Aceh Rakor Dengan Pemerintah Terkait Perizinan TKA di PLTU Nagan Raya

Kategori : Pemerintahan Selasa, 21 Juli 2020 - Oleh adminweb

Siaran Pers No. 488/084/HUMPRO/VII/2020

Selasa, 21 Juli 2020

Suka Makmue, Kementerian Hukum dan: Hak Asasi Manusia (KEMENKUMHAM) Aceh devisi keimigrasian gelar pertemuan dengan Pemerintah Kabupaten Nagan Raya guna membahas terkait perizinan Tenaga Kerja Asing (TKA) di PLTU Nagan Raya yang dilaksanakan di ruang Bupati, Suka Makmue, Selasa, 21 Juli 2020.

Rakor turut dihadiri oleh Bupati Nagan Raya, HM Jamin Idham, Sekda TR Johari, Asisten I Zulfika, Kepala Disnakertrans Rahmatullah dan Kabag Humas dan Protokol M.Maksum.

Sementara dari pihak Kemenkumham Aceh dihadiri oleh Kepala Divisi Keimigrasian Aceh, Herdaus, Kepala Imigrasi Meulaboh, Azhar beserta jajaran pejabat Kemenkumham lainnya.

Humas dan Protokol Nagan Raya