Bupati Nagan Raya terima Penghargaan Manggala Karya Kencana

Kategori : Pemerintahan Sabtu, 06 Juli 2019 - Oleh adminweb

Bupati Nagan Raya H.M. Jamin Idham, SE berhasil memperoleh penghargaan Manggala Karya Kencana. Penghargaan ini diperoleh atas keberhasilan Pemerintah Kabupaten Nagan Raya dibawah kepemimpinan beliau dalam Prestasi, Komitmen dan Dharma Bhakti yang besar selama ini yang berhasil mengelola pelaksanaan program Kependudukan, Keluarga Berencana dan pembangunan Keluarga di wilayahnya.

Penghargaan Manggala Karya Kencana diserahkan oleh Menko Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia, Puan Maharani
Bertempat di komplek Perkantoran Gubernur Kalimantan Selatan, Banjar Baru hari, Sabtu 6 Juli 2019 pukul 09:00 WITA. Selain Kabupaten Nagan Raya Raya, Kabupaten Aceh Barat dan Kota Langsa Juga mendapat Penghargaan yang sama. Acara yang semula di rencanakan tanggal 5 Juli 2019 namun karena sesuatu hal terpaksa ditunda pada hari ini.

Acara puncak di Ibukota Provinsi Kalimantan Selatan tersebut turut dihadiri Gubernur Aceh dan Pimpinan Daerah lainnya.

-humas dan protokol nagan raya-