Jelang Jum’at, Satpol PP dan WH Nagan Raya keliling himbau warga untuk segera melaksanakan shalat jum’at

Kategori : Agama Jumat, 05 Juli 2019 - Oleh adminweb

Jelang Jum'at, Satpol PP dan WH Nagan Raya Keliling Kawasan Perkantoran dan Pertokoan. Dalam rangka melaksanakan Visi Agama Tapeukong Pemerintah Kabupaten Nagan Raya melalui Satpol PP dan WH Kabupaten Nagan Raya keliling perkantoran dan pertokoan himbau warga untuk segera melaksanakan Shalat Jum'at berjamaah. Hal ini disampaikan oleh Kasatpol PP dan WH Ibu Nila Kasma,SH didampingi Kabag Humas dan Protokol Nagan Raya Saiful Bahri, SH dan Kabid WH Jafarudin, S.Ag di Suka Makmue, Jum'at , 5 Juli 2019. menurut beliau program ini dilaksanakan setiap menjelang Shalat Jum'at yakni sekitar jam 11.30 sampai dengan Azan berkumandang.

Beliau menambahkan para petugas yang melaksanakan himbauan ini adalah para anggota WH dari perempuan baik itu sopir maupun petugas lainnya, mereka diberi tugas untuk menyampaikan himbauan tersebut di Kompleks perkantoran, Jalan - jalan utama dan juga kompleks pertokoan. Himbauan tersebut juga dilaksanakan sampai ke Kecamatan- kecamatan terdekat bahkan rencananya sampai ke Kecamatan - kecamatan dalam Kabupaten Nagan Raya.

Disamping program tersebut Pol PP dan WH Nagan Raya juga melaksanakan pengawasan Syariat Islam sampai ke Tempat - tempat wisata di Nagan Raya.

-humas dan protokol nagan raya-