BUPATI DAN WAKIL BUPATI NAGAN SILATURAHMI DENGAN WARGA SELESAI SHALAT JUM'AT

Kategori : Sosial Jumat, 20 Oktober 2017 - Oleh adminweb

SUKA MAKMUE- Bupati dan Wakil Bupati Nagan Raya bersilaturahmi dengan masyarakat setempat pada (20/10/2017) selesai melaksanakan shalat jum'at. Meskipun Bupati dan Wakil Bupati melaksanakan ibadah shalat jum'at di mesjid yang berbeda, tetapi selesai shalat mereka masing-masing menyempatkan diri untuk berdialog dan bersilaturahmi dengan masyarakat setempat.

Bupati Nagan Raya yang kerap di sapa H. Jamin melakukan shalat di mesjid Mujahidin desa Parom Kecamatan Seunagan, sedangkan Bapak Chalidin selaku Wakil Bupati Nagan melakukan ibadah shalat Jum'at di mesjid Gampong Blang Panyang Kecamatan Seunagan Timur.

Kegiatan tersebut selain untuk melaksanakan ibadah, juga sebagai moment yang bertujuan menjalin hubungan yang baik kepada masyarakat setempat.