TIM SABER PUNGLI NAGAN RAYA MELAKUKAN RAPATGELAR PERKARA

Kategori : Pemerintahan Kamis, 20 April 2017

SUKA MAKMUE- Tim  Satuan Bersih Pungutan Liar (Saber Pungli) Kabupaten Nagan Raya melakukan kegiatan Rapat Gelar Perkara pada kamis (20/4) yang berlangsung di kantor Inspektorat Kompleks Perkantoran Suka Makmue Kabupaten Nagan Raya.

Dalam kegiatan tersebut di hadiri Kompol Sultan Siregar selaku ketua tim Saber Pungli,  Zulfika, SH. Selaku Asisten Tata Pemerintahan Setdakab Nagan raya, unsur Forkopimda setempat, unsur Muspika, para SKPK dalam lingkup Pemkab Nagan Raya serta pengurus saber pungli lainnya.

Kompol Sultan Siregar Mengatakan kegiatan tersebut bertujuan agar peserta tim Saber Pungli mengetahui langkah-langkah dan perkembangan penyidik terhadap kasus pungli yang ada di kabupaten Nagan Raya, dan juga sebagai bukti bahwa tim Saber Pungli kabupaten Nagan Raya berkomitmen untuk memberantas pungli yang ada di kabupaten Nagan Raya.